先日、スリーアイのイベントとしてBBQを行いました。
場所は千葉県松戸市にある、自然を守り育てるをテーマに作られた都市公園 「21世紀の森」
緑に囲まれ、マイナスイオン?たっぷりな感じの場所です。


イカ、ホタテ、フランクフルト等など、食材の準備は完璧ですが、
着火剤があるとはいえ初心者のため、なかなか炭に火がつかず苦戦。


1時間ぐらいかけ、ようやく火おこしに成功。
鉄板に食材を乗せ、食材が焼けるのをまだかまだかと待っています。


最初は鉄板に綺麗に焼いていたのですが、終盤は鉄板がコゲコゲ。
それでも、みんなで食べるとおいしい!


2次会のボーリングです。全員、真剣モード全開のガチ勝負です。


3次会は居酒屋です。
まだ日が沈んでいない状態からお店に入ったので、ほぼ貸し切り。
写真は撮り忘れてしまいましたが、「生搾りキウイサワー」が好評でした。